当前位置:首页> 专题报道

云南长水外国语中学关于接受捐赠的倡议

来源:  时间:

云南长水外国语中学关于接受捐赠的倡议


  捐赠倡议书

  当前我校正着手开学准备工作,鉴于我校师生人数多,防疫物资需求量较大,医疗物资购买十分困难,为了确保我校平安顺利的开学,经学校研究决定。特向家长和社会各界发出如下倡议:

  捐赠物资:1.医用口罩

  2.体温检测仪

  捐赠要求:必须是合法企业生产的合格产品。

  捐赠原则:力所能及,多少不限,都是心意。

  捐赠方式:以快递货物流方式邮寄到:云南省昆明市滇池国家旅游度假区渔阳路七号,联系人:杨桂芬,电话:18314568343。

  希望各位家长朋友和社会各界爱心人士能够为云南长水外国语中学的发展和度过当前疫情难关献出一份爱心,积极捐赠防疫物资或正规购买渠道。

  学校坚持公开、透明、高效的原则,对捐赠物资接受及使用流程进行严格管理,接受社会的监督。

  云南长水外国语中学

  新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2020年2月21日

























【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com