当前位置:首页> 专题报道

战疫情 一分钟让你了解长外学子疫情期间的学习生活

来源:  时间:

  谁能想到,2020年伊始,“战疫”开场。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个中国人的心,但在这个特殊的假期,长外学子科学认识,理性应对,坚持不外出,不聚集,戴口罩,多通风,积极落实防控疫情相关措施,既保护了自己,更保护了家人,体现了长外学子应有的责任和担当!

  虽然没有相聚校园一起学习,但是每一位长外学子在家都能够做到自律自强,把握当下,拼搏未来!

  在家如校,长外学子始终如一

  没有人督促的努力,才是发自内心的努力,而这种努力,效率最高。


  天资是由天来决定的,我们无能为力。机遇是不期而来的,我们也无能为力。只有勤奋一项,完全是由我们自己决定的,我们必须在这一项上狠下功夫。希望所有努力奋发的长外学子能够守得住平凡,耐得住寂寞,经得起挫折,时光不会辜负你们,努力终将会收到回报!

  奋斗的青春最美丽!长外学子加油!






















【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com