当前位置:首页> 专题报道

保山市2020年网络招聘活动拉开帷幕

来源:  时间:

  (《国际商报》记者 张春滨)2月20日,由云南省保山市人力资源社会保障局、市扶贫办、市退役军人事务局、市总工会、市妇联、市残联组织举办的保山市2020年“众志成城抗疫情 春风行动促就业”就业援助月暨沪滇扶贫劳务协作网络招聘活动正式启动。

  此次网络招聘活动为期一个月,用人单位、求职者可通过电话、微信、邮箱等报名方式报名参加网络招聘会或投递简历。目前,已收集保山市内、云南省外、国外、沪滇等300余家企业40000多个岗位信息,活动期间将通过“保山市人力资源市场”微信公众号分期进行发布。

  第一期共发布75家企业招聘信息,其中,包括保山隆基硅材料有限公司、路华能源科技(保山)有限公司等市内企业30家,上海悦管家网络科技有限公司、广东喜之郎集团等省外、沪滇企业45家,提供岗位信息12000多个,涉及电子、机电、房产、酒店、机械加工等多个行业,岗位辐射面广,且薪酬观念更加成熟和灵活,满足了不同人员的需求。招聘活动得到了极大关注,岗位信息发布当天网络点击量达25000多人次,通过微信公众号报名求职181人,电话咨询报名1000多人,邮箱投递简历125人。

























【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com