当前位置:首页> 专题报道

云南:普洱市国资公司原董事长王宏斌被批捕

来源:  时间:

人民网昆明3月27日电 (程浩)人民检察院案件信息公开网日前连续公布多起云南省内的职务犯罪案件进展情况。

被批准逮捕的案件中,3月15日,普洱市人民检察院依法对普洱市国有资产监督管理委员会党委原委员、普洱市国有资产经营有限责任公司原董事长王宏斌涉嫌贪污、受贿罪批准逮捕;保山市昌宁县人民检察院依法对昌宁县公安局柯街派出所原所长李元华(正科级)涉嫌包庇、纵容黑社会性质组织罪、非法出售珍贵、濒危野生动物制品罪批准逮捕。

被公诉的案件中,德宏州盈江县人民检察院以涉嫌受贿罪对盈江县民政局办公室原干部孔正伟提起公诉,案件正在进一步办理中。

已宣判的案件中,曲靖市陆良县马街镇大龙潭村委会原主任保剑生因犯受贿罪,被判处有期徒刑一年零六个月。据悉,2016年至2018年期间,保剑生利用职务之便,收受、索取他人贿赂款人民币30余万元。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com