当前位置:首页> 园区风采

云南:宜良工业园区优质企业发布新型墙体材料产品

来源:  时间:

  (《国际商报》讯 记者 张春滨)记者从宜良工业园区管委会获悉,“宜良工业园区优质企业新型墙体材料产品推介会”在宜良工业园区举办。会议由云南省墙体材料革新办公室、昆明市墙体材料革新和推广节能建筑办公室、宜良工业园区管理委员会主办,昆明金莱福建材有限公司承办。

  云南省墙体材料革新办公室副主任任明贵、市墙体材料革新和推广节能建筑办公室主任杨晓明、宜良县工业园区主任何跃坤及宜良县相关职能部门的负责人等相关领导和嘉宾出席本次推介会。

  据了解,会议共邀请到市内知名建筑行业企业、经销商、设计师、行业嘉宾共100余人参加。会上,云南省墙体材料革新办公室副主任任明贵对宜良建材产业发展的良好势头表示肯定,并对建材行业的下步发展提出了要求;宜良县工业园区主任何跃坤向参会的各位商家介绍了宜良工业园区的基本情况及招商优势,并诚邀社会各界企业家到宜良投资创业,携手共赢;昆明金莱福建材有限公司董事长林太凤向与会人员介绍了企业的相关产品。本次会议现场签定订购协议11份,签约金额5000余万元。


  “宜良工业园区优质企业系列产品推介活动”是今年园区管委会“服务企业出实招”的重要举措之一,举办产品推介会的目的是进一步打造爱商、安商、优商的服务软环境,增进园区企业、市场经销商、政府各职能部门之间的信任和了解,形成相辅相成的良好局面,实现“三赢”。今后宜良工业园区将不断增加经费投入,将举办“产品推介会”打造为一项长效机制,按照“园区搭台、企业唱戏”的模式,继续加强对园区拳头产品的宣传力度,不断提升企业产品的知名度,为企业发展壮大、提质增效提供坚强保障。同时,今年园区还为入园打造了“宜良工业园区服务平台”,为企业在对外宣传、招聘人才、资源共享及后勤保障方面提供全方位服务。


  附:园区概况。

  宜良工业园区于2008年3月成立,2015年跨入云南省千百亿园区行列,挂牌云南省建材示范基地、云南省粮食产业转化基地。2008年以来,园区累计收储土地10000余亩,建成区面积达10.6平方公里,累计完成固定资产投资约195亿元,基础设施投入约53亿元,现入驻企业126家,其中规模以上企业66户,从业人数1万余人。2019年1-11月,主营业务收入预计完成160.31亿元,基础设施投资完成7.52亿元,规模以上工业增加值累计完成数17.87亿元;1-9月工业利税总额完成约5亿元,地方财政公共收入约1.37亿元。

  按照宜良工业园区总体规划(2018-2035),构建“一轴、两心、三带、两组团、多节点”用地布局结构,打造以装修与建筑板材、五金材料、新型建材为主的新型建材产业集群,以有色金属新材料、黑色金属新材料为主的金属新材料产业集群,以重化矿冶、工程机械、装备制造、食品设备、农用机械为主的装备制造产业集群,以农产品加工、食品与工业包装、饲料为主的特色轻工产业集群。







【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com